Não há como negar - 2020 foi o ano da comida caseira . Com tantas coisas acontecendo ao redor do mundo, incluindo uma pandemia. Nesta época incerta, há uma coisa que sabemos com certeza: cozinhar é uma maneira de trazer um pouco de ordem - e, mais importante, uma sensação de prazer - em nossas vidas. Quer você tenha muito tempo sobrando ou poucas horas durante o dia para preparar o almoço e nada melhor que usar os produtos Emylia para os seus diversos pratos: Já experimentou? Tem a Farofa com bacon, farofa com torresmo, farofa tradicional, diversos temperos, condimentos e especiarias.

Sobrecoxa com Batata Assada temperada com Lemon Pepper
Ingredientes:
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4 sobrecoxas de frango
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1 colher de sopa de azeite
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Sal Marinho com Lemon Peppes Emylia moído na hora a gosto
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3 batatas sem casca cruas e picadas
Modo de Preparo:
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Preaqueça o forno a 200°C por 10 min.
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Espalhe o azeite e o Sal Marinho com Lemon Pepper Emylia moídos na hora a gosto, sobre as sobrecoxas e nas batatas.
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Coloque tudo em um refratário e leve ao forno.
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Deixar assar até que fique dourado. Retire do forno e pode servir
Frango a Passarinho
Ingredientes:
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1Kg de frango a passarinho
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Sal do Himalaia, Cebola e Alho Emylia moídos na hora a gosto;
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Realçador de Sabor com Paprica Emylia Picante a gosto;
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Alho Frito Granulado Emylia para salpicar;
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Óleo para fritas.
Modo de Preparo:
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Tempere o frango com Sal do Himalaia, Cebola e Alho Emylia moídos na hora e Realçador de Sabor com páprica Picante Emylia a gosto, deixando curtir no tempero por no mínimo 30 minutos;
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Pré aqueça o óleo;
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Frite o frango até fica dourado;
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Retire da gordura deixe escorrer em papel toalha;
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Coloque os pedaços de frango numa travessa salpique Alho Frito Granulado Emylia a gosto e está pronto para servir.
Batata Calabresa
Ingredientes:
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Batatas miúdas (quanto menor melhor);
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Alho Frito Granulado Emylia a gosto;
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Sal Rosa do Himalaia Fino Emylia a gosto;
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Pimenta Calabresa Emylia;
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Azeite;
Modo de Preparo:
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Lavar as batatas com casca, com água corrente e com auxílio de uma escovinha;
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Cozinhar as batatas com Sal Rosa do Himalaia Emylia a gosto, não cozinhe ao ponto de desmanchar, o ponto certo é que fiquem um pouco mais firmes;
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Escorra a água e deixe esfriar;
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Após esfriar coloque azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o Alho Frito Granulado Emylia e Pimenta Calabresa Emylia, coloque as batatas e deixe por aproximadamente 10 minutos no fogo para as batatas pegarem o gosto do alho e da pimenta;
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Deixa esfriar bem e sirva após esfriar.



Tomates Recheados
Ingredientes:
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6 tomates grandes
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Sal rosa do Himalaia fino Emylia a gosto
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Pimenta do Reino moída Emylia a gosto
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300g de mussarela ralado
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½ xícaras de chá de queijo parmesão ralado
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Orégano desidratado Remylia a gosto para povilhar
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2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
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Corte a superficie dos tomates, formando uma tampa, e retire as sementes. Tempere-os com Sal Rosa do Himalaia Remylia e Pimenta do Reino em pó Remylia, recheie com mussarela. Polvilhe queijo ralado e Orégano Remylia. Regue com azeite de oliva.
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Finalize em forno pré-aquecido em temperatura media (180 C) por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo. Pode servir.
Filé de Peixe com Tempero Baiano
Ingredientes:
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1Kg de peixe
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Tempero Baiano Emylia a gosto;
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Suco de 1 limão;
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2 colheres de manteiga;
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Alho frito granulado Emylia para salpicar.
Modo de Preparo:
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Tempere o filé de peixe com Tempero Baiano Emylia e suco de 1 limão, deixando curtir no tempero por no mínimo 30 minutos;
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Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga;
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Coloque os filés de peixe na frigideira de forma que fiquem uma ao lado do outro sem sobreposição;
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Aguarde até que ele se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado;
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Após grelhar os dois lados, pode servir.
Macarrão com Tomate Seco e Rúcula
Ingredientes:
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150g de macarrão de sua escolha;
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Alho Triturado Sem Sal Emylia a gosto;
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Sal Rosa do Himalaia Emylia a gosto;
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Pimenta do Reino Preta Moída Emylia;
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3 colheres de sopa de azeite;
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½ maço de rúcula;
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100g de Tomate seco Emylia (hidratado em azeite) picado em tiras.
Modo de Preparo:
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Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem;
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Em uma frigideira coloque o azeite e o Alho Triturado Sem Sal Emylia, até dourar;
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Coloque os Tomates Secos Emylia e refogue junto ao alho;
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Desligue o fogo, misture o macarrão já cozido, adicione o Sal Rosa do Himalaia e a Pimenta do Reino Preta Moída Emylia a gosto;
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Adicione por último a rúcula picada, e sirva de imediato.

