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Sobrecoxa com Batata Assada temperada com Lemon Pepper

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal Marinho com Lemon Peppes Emylia moído na hora a gosto

  • 3 batatas sem casca cruas e picadas

 

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno a 200°C por 10 min.

  • Espalhe o azeite e o Sal Marinho com Lemon Pepper Emylia moídos na hora a gosto, sobre as sobrecoxas e nas batatas.

  • Coloque tudo em um refratário e leve ao forno.

  • Deixar assar até que fique dourado. Retire do forno e pode servir

 

 

 

 

Frango a Passarinho

Ingredientes:

  • 1Kg de frango a passarinho

  • Sal do Himalaia, Cebola e Alho Emylia moídos na hora a gosto;

  • Realçador de Sabor com Paprica Emylia Picante a gosto;

  • Alho Frito Granulado Emylia para salpicar;

  • Óleo para fritas.

 

Modo de Preparo:

  • Tempere o frango com Sal do Himalaia, Cebola e Alho Emylia moídos na hora e Realçador de Sabor com páprica Picante Emylia a gosto, deixando curtir no tempero por no mínimo 30 minutos;

  • Pré aqueça o óleo;

  • Frite o frango até fica dourado;

  • Retire da gordura deixe escorrer em papel toalha;

  • Coloque os pedaços de frango numa travessa salpique Alho Frito Granulado Emylia a gosto e está pronto para servir.

Batata Calabresa

Ingredientes:

  • Batatas miúdas (quanto menor melhor);

  • Alho Frito Granulado Emylia a gosto;

  • Sal Rosa do Himalaia Fino Emylia a gosto;

  • Pimenta Calabresa Emylia;

  • Azeite;

 

Modo de Preparo:

  • Lavar as batatas com casca, com água corrente e com auxílio de uma escovinha;

  • Cozinhar as batatas com Sal Rosa do Himalaia Emylia a gosto, não cozinhe ao ponto de desmanchar, o ponto certo é que fiquem um pouco mais firmes;

  • Escorra a água e deixe esfriar;

  • Após esfriar coloque azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o Alho Frito Granulado Emylia e Pimenta Calabresa Emylia, coloque as batatas e deixe por aproximadamente 10 minutos no fogo para as batatas pegarem o gosto do alho e da pimenta;

  • Deixa esfriar bem e sirva após esfriar.

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Tomates Recheados

Ingredientes:

  • 6 tomates grandes

  • Sal rosa do Himalaia fino Emylia a gosto

  • Pimenta do Reino moída Emylia a gosto

  • 300g de mussarela ralado

  • ½ xícaras de chá de queijo parmesão ralado

  • Orégano desidratado Remylia a gosto para povilhar

  • 2 colheres de sopa de azeite

 

Modo de Preparo:

  • Corte a superficie dos tomates, formando uma tampa, e retire as sementes. Tempere-os com Sal Rosa do Himalaia Remylia e Pimenta do Reino em pó Remylia, recheie com mussarela. Polvilhe queijo ralado e Orégano Remylia. Regue com azeite de oliva.

  • Finalize em forno pré-aquecido em temperatura media (180 C) por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo. Pode servir.

Filé de Peixe com Tempero Baiano

Ingredientes:

  • 1Kg de peixe

  • Tempero Baiano Emylia a gosto;

  • Suco de 1 limão;

  • 2 colheres de manteiga;

  • Alho frito granulado Emylia para salpicar.

 

Modo de Preparo:

  • Tempere o filé de peixe com Tempero Baiano Emylia e suco de 1 limão, deixando curtir no tempero por no mínimo 30 minutos;

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga;

  • Coloque os filés de peixe na frigideira de forma que fiquem uma ao lado do outro sem sobreposição;

  • Aguarde até que ele se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado;

  • Após grelhar os dois lados, pode servir.

Macarrão com Tomate Seco e Rúcula

Ingredientes:

  • 150g de macarrão de sua escolha;

  • Alho Triturado Sem Sal Emylia a gosto;

  • Sal Rosa do Himalaia Emylia a gosto;

  • Pimenta do Reino Preta Moída Emylia;

  • 3 colheres de sopa de azeite;

  • ½  maço de rúcula;

  • 100g de Tomate seco Emylia (hidratado em azeite) picado em tiras.

 

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem;

  • Em uma frigideira coloque o azeite e o Alho Triturado Sem Sal Emylia, até dourar;

  • Coloque os Tomates Secos Emylia e refogue junto ao alho;

  • Desligue o fogo, misture o macarrão já cozido, adicione o Sal Rosa do Himalaia e a Pimenta do Reino Preta Moída Emylia a gosto;

  • Adicione por último a rúcula picada, e sirva de imediato.

Filé de Frango
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